【喜讯】福墨学院9篇论文获2018年福建省职业教育优秀论文奖

近日,福建省职业技术教育中心发布《福建省职业技术教育中心关于公布2018年福建省职业教育优秀论文获奖名单的通知》,福州墨尔本理工学院共有9篇论文获奖,其中一等奖2篇,二等奖4篇,三等奖3篇。

福州墨尔本理工学院刘地松撰写的《新时代中外合作办学高校党建工作新机制研究》、陈立撰写的《协同创新视角下闽台职业教育交流与合作探索》两篇论文获得一等奖;王子迅撰写的《中外合作办学院校学生留学规划与指导工作探究》等4篇论文获得二等奖;赵毅撰写的《新时代中外合作办学高校党建工作新载体建设》、林筱琼撰写的《建构主义理论指导下的大学EAP英语多元化教学研究》、黄敏凤撰写的《中外合作办学大学生心理危机防范和快速反应机制研究》等3篇论文获得三等奖。

据悉,2018年福建省职业教育优秀论文征集评选是福建省职业技术教育中心组织开展的一项评选活动,在院校推荐基础上,经有关专家组成评委会进行匿名评审,最终在高职院校参评论文中评选出一等奖论文16篇,二等奖论文35篇,三等奖论文54篇。本次评选旨在促进我省职业教育理论研究、办学经验总结、教育教学改革创新,推动广大教师积极探索职业教育教学理论,切实提高职业院校教育教学质量。

 

(福州墨尔本理工职业学院  陈立)